посуда для ресторанов Steelite

Share Next Entry
Поговорим о прекрасном!
посуда Steelite
restorator777 wrote in steelite
Итак, уважаемые коллеги и товарищи с другой стороны баррикад. В этом журнале мы хотим собрать сообщество всех, кто уже имел опыт общения с фарфором Steelite, и кто только собирается с ним познакомиться. Категорически приветствуется обсуждение как плюсов, так и минусов (если конечно таковые имеются) бренда Steelite. Нам важно каждое мнение и искренние отзывы о посуде Steelite. Будем рады видеть Вас в нашем сообществе!
Компания "Посуда Рест" - посуда для ресторанов, столовые приборы, хрусталь.
Steelite Antoinette

  • 1

Невероятная гарантия!

Вот очень интересно, а если ресторан находится не в Москве. К примеру что нам Белгородцам делать, если гарантийный случай всётаки наступил))) Мы ж денюшек больше потратим одну тарелку сюда привезти, чем она стоит))) Но в целом если это правда, то ресторанная посуда такой прочности действительно прорыв в производстве профессиональной посуды))) Да и дизайн некоторых серий мне вполне приятен. Буду в Москве, забегу в Посуда Рест обязательно, ведь надо что то ж нашим щедрым инвесторам нового предлагать))

Re: Невероятная гарантия!

Ну здесь как раз всё очень просто... На мой взгляд лучше заплатить только за транспортировку, чем за тарелку и транспортировку. Ведь нет таких правил, что каждую тарелку нужно возить отдельно. К примеру, если в каком либо городе на посуде Steelite работает целая сеть с высокой поточностью, то за определённый период можно собрать скопившиеся тарелки и заменить их одним разом. Но могу сказать что по опыту работы с этой посудой, этого практически не случается. Фарфор действительно на удивление прочный как железо.

Re: Невероятная гарантия!

Действительно, зачем возить тарелки по 1 шт. Если будут возникать гарантийные случаи, их просто нужно менять условно "раз в год" и пользоваться этой гарантией себе в прибыль!

Steelite он и в Африке Стилайт

С этой посудой я знаком давно, и то что про неё написано это действительно правда. Меня заинтересовало больше стекло для фуршетов с этого сайта www.posuda-rest.ru , что о нём можете сказать?

Edited at 2012-01-25 07:37 am (UTC)

Re: Steelite он и в Африке Стилайт

Банкетное стекло Axum представлено в России уже лет 5. Она стало популярным после проведения ряда мероприятий на правительственном уровне. С помощью этого стекла можно реализовать довольно интересный дизайн стола для подачи закусок. Ассортимент этого производителя представлен компанией "Посуда Рест" и доступен по адресу http://www.posuda-rest.ru/catalog.html?func=viewcategory&catid=127

Фуршетное стекло

Да да, я кстати видел несколько раз в сюжетах из новостей эту посуду на фуршетах

Re: Фуршетное стекло

Это чистая правда)))

рестораны на Steelite

Возможно кто то из коллег подскажет, существует ли какой то список заведений (локальный или мировой), которые используют Стилайт.Очень хотелось бы использовать подобную информацию в качестве рекламы в Тюмени. Ведь как сообщает фабрика, посуда для ресторанов Стилайт используется заведениями самого высокого уровня!

Edited at 2012-01-31 08:43 am (UTC)

плюсы и минусы!

На самом деле, если уж быть честными, минусов в Steelite не так уж и много! Лично мне кажется что к ним можно отнести чисто географический момент - это отсутствие солонки, обусловленное тем что Европейцы не ставят бумагу на стол, ну а мы по старинке любим это дело. И наличие точек с внешней стороны изделий, которые многие принимают за брак, НО опять же, если разобраться - это знак качества, так как говорит об объёмном обжиге!

Edited at 2012-02-02 12:15 pm (UTC)

коллеги! А почему нет на сайте двух новых серий Steelite, которые были показаны во Франфурте?

Очень приятно что наши коллеги посещают международные выставки и находятся в актуальном информационном поле. Фабрика Steelite действительно представила на выставке во Франфурте две новых серии - Optic и Craft. Но в поточное производство данные серии официально будут запущены только с 1 марта. Соответственно, в ближайшие дни эти новинки будут анонсированы и на нашем сайте.

Эта посуда действительно наряду со своей прочностью впечатляет великолепием серий! Так что поговорить есть действительно есть о чём)) Мы используем серию Terramesa в своём ресторане Карельской кухни, и смотрится эта серия в интерьере просто идеально!

  • 1
?

Log in