посуда для ресторанов Steelite

Previous Entry Share Next Entry
Steelite (Стилайт), фарфор Steelite, посуда для ресторанов, профессиональный фарфор, купить посуду в
посуда Steelite
restorator777 wrote in steelite
http://www.posuda-rest.ru/fabrika-steelite - общая информация о фабрике по производству посуды для ресторана - Steelite / Стилайт.

  • 1

гарантийный случай

Коллеги, а поделитесь секретом, как вы осуществляете гарантию в удалённых регионах?

Re: гарантийный случай

Ну во первых очень приятно что к нашему сообществу присоединился конкурент, и более того, обозначил нас коллегами))) Очень хорошо, что есть возможность беспристрастно обсудить все плюсы и минусы предлагаемых брендов как нашей компании, так и конкурирующих структур. Мы за плодотворное сотрудничество и за мир во всём мире!)))

Ну а что касается осуществление гарантии в регионах, то на самом деле она реализуется очень простым образом. Если в каком либо городе, где нет нашего склада происходит гарантийный случай, то от конечного потребителя естественно не требуется отправлять посуду обратно в Москву. С нашей стороны не проводится никаких экспертиз! Достаточно просто зафиксировать гарантийный случай цифровой фотографией, и направить её нам по эл. почте с актом рекламации в произвольной форме. ВСЁ! Если серия, из которой изделие получило скол поддерживается на складе, то посуда меняется сразу же. Если серия заказная, то рекламация перенаправляется на фабрику Steelite, и поступает в РФ с очередной партией товара.

Re: гарантийный случай

ПОДТВЕРЖДАЕМ)))))

Re: гарантийный случай

ПОДТВЕРЖДАЕМ - ПОДТВЕРЖДАЕМ))))))) На самом деле всё действительно предельно просто. Но если быть честными, то обращаются по гарантии раз в пятилетку! Где то информация теряется, где то с посудой обращаются очень бережно. А так, по статистике при самом агрессивном использовании посуды, списание по бою составляет примерно 6-8% в ГОД!

  • 1
?

Log in